Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, 260800.62 Технология продукции и организация общественнного питания / Л.Н. Шубина, Т.В. Першакова ; Авт. некоммер. орг. высш. проф. образования Центросоюза Рос. Федерации "Рос. ун-т кооп.", Краснодар. кооп. ин-т (фил.)
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Краснодарский кооперативный институт, 2011Физическая характеристика: 79 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-905444-03-6 Примечания: На обороте тит.л. авт.: Шубина Л.Н. - к.т.н., доц., Першакова Т.В. - проф., к.т.н..Библиография: Библиогр.: с. 79 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебобулочные изделия -- Реологические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Макаронные изделия -- Реологические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кондитерские изделия -- Реологические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: пищевая реология Другие классификации: ( rubbk ) Л83-106.24я73-1 ; ( rubbk ) Л86-106.24я73-1 ; Л83-106.24я73-1 ; Л86-106.24я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-4/6859 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3802 | Доступно | 3469497 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-4/6859 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3802 | Доступно | 3469499 |
На обороте тит.л. авт.: Шубина Л.Н. - к.т.н., доц., Першакова Т.В. - проф., к.т.н.
Библиогр.: с. 79 (4 назв.)