Ватель и рождение гастрономии : С прил. рецептов эпохи Людовика XIV, адапт. Патриком Рамбуром / Доминика Мишель ; [Пер. с фр. Галины Галкиной]
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: М. : Новое лит. обозрение, 2002Физическая характеристика: 418 с., [4] л. ил. ; 22 см.ISBN: 5-86793-174-8 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Французская кухня -- История | Французская кухня -- История | Придворный быт -- Франция -- 17 в Неконтролируемые предметные термины: Кулинария во Франции - История УДК: 641.568(44)(091), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99 ; Л997(3)Французская ; Т3(4Фр)43-75 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/М-710 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472236 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/5012 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1059 | Доступно | 1-378092 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/5012 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1059 | Доступно | 325455 |