Лук, чеснок, острый перец / [Сост. В.М. Рошаль]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Терция, М. : ЭКСМО-пресс, 2002Физическая характеристика: 62 с. : ил. ; 17 см.ISBN: 5-699-00153-0 Серия: Очень просто! Предметная рубрика - Тема: Блюда из лука -- Рецептура | Блюда из чеснока -- Рецептура | Острый перец -- Применение в кулинарии Неконтролируемые предметные термины: Лук - Кулинария | Чеснок - Кулинария | Перец - Кулинария УДК: 641.83(032.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л981 ; Л992.11 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-2/4948 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1914 | Доступно | 375875 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1914 | Доступно | 375876 |