Торты, пирожные и десерты : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С.В. Ермилова, Е.И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 77, [3] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-7695-7137-4 Серия: Непрерывное профессиональное образование Предметная рубрика - Тема: Торты -- Производство -- Учебные издания для начального профессионального образования | Десерты -- Учебные издания для начального профессионального образования | Пирожные -- Производство -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л991.5я722-1 ; Л865.4я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-7/4215 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3979 | Доступно | 3471949 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-7/4215 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3979 | Доступно | 3471950 |