Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник; для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Л. В. Мармузова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 157, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4239-8 Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 154.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Учебные издания для начального профессионального образования | Пищевые предприятия -- Санитарно-микробиологический контроль -- Учебники для начального профессионального образования | Пищевые предприятия -- Гигиена -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: Л80-14я722-1 ; Р123.9я72 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р12/М-281 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-223955 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/2750 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 584 | Доступно | 2645515 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/2750 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 584 | Доступно | 2645516 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л8-9/М-26 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349145 |
Библиогр.: с. 154