Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник; для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Л. В. Мармузова

Автор: Мармузова, Людмила Викторовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 157, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4239-8 Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 154.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Учебные издания для начального профессионального образования | Пищевые предприятия -- Санитарно-микробиологический контроль -- Учебники для начального профессионального образования | Пищевые предприятия -- Гигиена -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: Л80-14я722-1 ; Р123.9я72 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине М1 Р12/М-281 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-223955
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/2750 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 584 Доступно 2645515
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/2750 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 584 Доступно 2645516
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/М-26 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349145

Библиогр.: с. 154