Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления / А.Б. Лисицын, И.М. Чернуха, Г.Ю. Макаренкова [и др.] ; под. ред. акад. РАСХН А.Б. Лисицына ; Всерос. НИИ мясн. пром-ти им. В.М. Горбатова

Автор (Альтер.): Лисицын, Андрей Борисович -- Автор;Чернуха, Ирина Михайловна -- Автор;Макаренкова, Галина Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Эдиториал сервис, ГНУ ВНИИ мясной промышленности, 2010Физическая характеристика: 311 с., [2] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9901348-3-6 Серия: Теория и практика переработки мяса Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 305-311 (111 назв.).Предметная рубрика - Тема: Качество продукции -- Управление | Пищевые продукты -- Загрязнение -- Гигиеническая оценка Другие классификации: У5-823.2-21 ; Р123.1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/3349 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 919 Доступно 3149604
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/3349 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 919 Доступно 3149607

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 305-311 (111 назв.)