Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления / А.Б. Лисицын, И.М. Чернуха, Г.Ю. Макаренкова [и др.] ; под. ред. акад. РАСХН А.Б. Лисицына ; Всерос. НИИ мясн. пром-ти им. В.М. Горбатова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эдиториал сервис, ГНУ ВНИИ мясной промышленности, 2010Физическая характеристика: 311 с., [2] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9901348-3-6 Серия: Теория и практика переработки мяса Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 305-311 (111 назв.).Предметная рубрика - Тема: Качество продукции -- Управление | Пищевые продукты -- Загрязнение -- Гигиеническая оценка Другие классификации: У5-823.2-21 ; Р123.1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/3349 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 919 | Доступно | 3149604 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/3349 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 919 | Доступно | 3149607 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 305-311 (111 назв.)