Экономические и технологические аспекты производства, экспертизы и маркетинга продовольственных товаров / Лыгина Н.И., Шилов А.И., Литвинова Е.В., Ларин Д.Е. ; [под общ. ред. д.т.н., проф. Н.И. Лыгиной] ; М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "Орл. гос. ин-т экономики и торговли"
Язык: русский.Выходные данные: Орел : [б. и.], 2005, ОАО Тип. ТрудФизическая характеристика: 294, [1] с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. 1-3-й авт.: Лыгина Н.И., д.э.н., проф., Шилов А.И., д.с.-х.н., проф., Литвинова Е.В., д.т.н., проф..Библиография: Библиогр. в конце кн. (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство | Пищевые продукты -- Маркетинг | Пищевые продукты -- Качество Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Российская Федерация -- Торговля -- Маркетинг | Экономика -- Российская Федерация -- Центральный федеральный округ -- Промышленность -- Сбыт продукции | Экономика -- Российская Федерация -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность | Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов | бенчмаркинг Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)421.0-36,0 ; ( rubbk ) У9(2Р34)300-592,0 ; ( rubbk ) У9(2)306.751.353.0,0 ; ( rubbk ) Л95,0 ; Л80 ; У30(2)67 ; У42(2)151-361.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/5181 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3834 | Доступно | 2120213 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/5181 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3834 | Доступно | 2120214 |
На обороте тит. л. 1-3-й авт.: Лыгина Н.И., д.э.н., проф., Шилов А.И., д.с.-х.н., проф., Литвинова Е.В., д.т.н., проф.
Библиогр. в конце кн. (16 назв.)