Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2010Физическая характеристика: IV,8 с.Библиография: Библиогр.: с.7 (2 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Зерновые, бобовые и продукты их переработки Другие классификации: ( oks ) 67.060 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 798 | Доступно | 3150792 |
Библиогр.: с.7 (2 назв.).