Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2010Физическая характеристика: IV,8 с.Библиография: Библиогр.: с.7 (2 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Зерновые, бобовые и продукты их переработки Другие классификации: ( oks ) 67.060 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 798 Доступно 3150792

Библиогр.: с.7 (2 назв.).