Ч. 2
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2004, Б. м.Физическая характеристика: 159 с. : ил.ISBN: 5-88503-266-1 Библиография: Библиогр.: с. 156-157. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/2188 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3658 | Доступно | 847831 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/2188 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3658 | Доступно | 847832 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| 2005-3/21878 Справочник шеф-повара | 2005-3/21879 Пицца на выбор | 2005-3/2188 Ч. 2 | 2005-3/2188 Ч. 2 | 2005-3/21880 Богатство морей на вашем столе | 2005-3/21881 Блюда к пиву и из пива | 2005-3/21882 Тайцзи-цюань. Стиль Чэнь |
Библиогр.: с. 156-157