Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / [Долганова Н. В. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2011Физическая характеристика: 267, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785988791294 Библиография: Библиогр.: с. 267-268 (33 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Перевозки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыбные пищевые продукты -- Перевозки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыба -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыба -- Упаковка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыбные пищевые продукты -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыбные пищевые продукты -- Упаковка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л94-909я73-1 ; ( rubbk ) Л940.87я73-1 ; ( rubbk ) О184.898.1я73-1 ; О184.898.1я73-1 ; Л94я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 267-268 (33 назв.)