Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 190, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-8314-8 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Библиография: Библиогр.: с. 186.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/6589 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4080 | Доступно | 1-900428 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 4080 | Доступно | 3477445 |
Библиогр.: с. 186