Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина

Автор: Козлова, Светлана Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Фединишина, Екатерина Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 190, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-8314-8 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Библиография: Библиогр.: с. 186.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/6589 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4080 Доступно 1-900428
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 4080 Доступно 3477445

Библиогр.: с. 186