Лучшие рецепты консервирования / [Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Эксмо, 2004Физическая характеристика: 256 с. : цв. ил. ; 21 см.ISBN: 5-699-06274-2 Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Консервирование в домашних условиях -- Рецепты Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я27 ; Л910я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/2676 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2049 | Доступно | 850888 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2049 | Доступно | 850889 |