Инновационные технологии производства и переработки продукции свиноводства : [учебное пособие] / Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение "Башк. НИИ сел. хоз-ва" ; [Н.Г. Фенченко и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Уфа : Башкирский НИИСХ, 2007Физическая характеристика: 286, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-900944-87-5 Примечания: На обл. авт.: Н.Г. Фенченко, Н.Ш. Мамлеев, Н.И. Хайруллина [и др.].Библиография: Библиогр.: с. 283-287 (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Свинина -- Переработка -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений | Свиноводство -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л921.3я73-1 ; П65я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/10857 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 715 | Доступно | 2651420 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/10857 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 715 | Доступно | 2651421 |
На обл. авт.: Н.Г. Фенченко, Н.Ш. Мамлеев, Н.И. Хайруллина [и др.]
Библиогр.: с. 283-287 (83 назв.)