Блюда европейской кухни / [авт.-сост. Л.Н. Анисимова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АСТ, Донецк : Сталкер, 2004Физическая характеристика: 319 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-17-024405-3; 966-696-475-9 Серия: Серия "Вкусная книга" Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Европейская кухня | Европейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов Европы Другие классификации: ( rubbk ) Л997(4) ,0 ; Л997(3)Европейская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/3464 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2104 | Доступно | 1-670364 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2104 | Доступно | 852755 |