Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т.Б. Цыганова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4800-0 Издание: 2-е изд., испр.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л83/Ц-941 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471662 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/3109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 658 | Доступно | 2652885 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/3109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 658 | Доступно | 2652886 |
Библиогр.: с. 441-443