Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т.Б. Цыганова

Автор: Цыганова, Татьяна Борисовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4800-0 Издание: 2-е изд., испр.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л83/Ц-941 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471662
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/3109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 658 Доступно 2652885
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/3109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 658 Доступно 2652886

Библиогр.: с. 441-443