Организация питания в отеле : руководство / под общ. ред. Мусакина А. А. [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Бонниер Бизнес Пресс, 2009Физическая характеристика: 214 с. : ил., табл. ; 30 см.ISBN: 978-5-902298-53-3 Серия: Серия Бизнес без проблем Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Организация в гостиницах -- Руководства, пособия и т.п | Гостиницы -- Услуги -- Качество -- Управление -- Руководства, пособия и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Л99-6,07 ; ( rubbk ) Л995,07 ; Л996я7 ; У44(2)135.7-823.2-21я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-8/1299 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1109 | Доступно | 3156804 |