Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Е. П. Карлина, Т. Ф. Локтева, Т. В. Первицкая ; Астраханский гос. технический ун-т

Автор: Карлина, Елена Прокофьевна -- АвторАвтор (Альтер.): Локтева, Тамара Федоровна -- Автор;Первицкая, Татьяна Васильевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Астрахань : Изд-во АГТУ, 2009Физическая характеристика: 203 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-89154-318-8 Библиография: Библиогр.: с. 202-203.Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Российская Федерация -- Пищевая промышленность -- Предприятие -- Продукция -- Качество -- Управление -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.71-823.2-21я73-1 ; У30(2)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/14017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1249 Доступно 1-827849
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/14017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1249 Доступно 3158454

Библиогр.: с. 202-203