Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Е. П. Карлина, Т. Ф. Локтева, Т. В. Первицкая ; Астраханский гос. технический ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Астрахань : Изд-во АГТУ, 2009Физическая характеристика: 203 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-89154-318-8 Библиография: Библиогр.: с. 202-203.Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Российская Федерация -- Пищевая промышленность -- Предприятие -- Продукция -- Качество -- Управление -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.71-823.2-21я73-1 ; У30(2)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/14017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1249 | Доступно | 1-827849 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/14017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1249 | Доступно | 3158454 |
Библиогр.: с. 202-203