Кулинария : контрольные материалы; учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т.Г. Семиряжко, М.Ю. Дерюгина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 186, [3] с. : ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-7695-3576-5 Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебное пособие Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-7/2332 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 789 | Доступно | 2655276 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-7/2332 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 789 | Доступно | 2655278 |
сборник заданий и тестов, гр. культуры ознакомлена
Библиогр. в конце кн.