Автоматизация статистического контроля качества пищевой продукции в массовых производствах / А.С. Горелов, С.А. Лисицын, В.Б. Морозов [и др.] ; под науч. ред. д.т.н., проф. В.В. Прейса ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тул. гос. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Тула : Изд-во ТулГУ, 2011Физическая характеристика: 139 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7679-1877-5 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 134-137 (47 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Технический контроль -- Статистические методы | Пищевые продукты -- Технический контроль -- Автоматизация Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1с114-5-05,0 ; Л80-1с-5-05 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/28221 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4398 | Доступно | 3487831 |
в ГАК нет
Библиогр.: с. 134-137 (47 назв.)