Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания", направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Н.А. Тихомирова
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий Мост, 2010Физическая характеристика: 447 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-904406-05-9 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Тихомирова Н.А. - д.т.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 397-399 (45 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Лечебное применение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты диетические -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Р351.111я73 ; Л95-96я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/4300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1055 | Доступно | 3165427 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/4300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1055 | Доступно | 3165428 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л95/Т-462 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359730 |
На 4-й с. обл. авт.: Тихомирова Н.А. - д.т.н., проф.
Библиогр.: с. 397-399 (45 назв.)