Теплотехника : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / О.В. Повалихина ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2009Физическая характеристика: 163 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-495-9 Библиография: Библиогр.: с. 157-158 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Теплотехника -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: З3я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/15373 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1474 | Доступно | 1-1746175 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/15373 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1474 | Доступно | 3166719 |
Библиогр.: с. 157-158 (35 назв.)