Солим, квасим, маринуем по старинке и по-новому : рецепты домашнего консервирования овощей, фруктов и ягод / Т. А. Шмакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [б. и.], 2007Физическая характеристика: 539 с. ; 22 см.ISBN: 978-5-903480-01-2 Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Неконтролируемые предметные термины: соления посол квашение овощи маринованные продукты маринование домашние условия рецептура УДК: 664.8.035.4, 4Другие классификации: ( rugasnti ) 75.35.71 ; ( rubbk ) Л816.9я27 ; Л910я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/4115 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1587 | Доступно | 3168129 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л91/Ш-711 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1587 | Доступно | 1-471857 |