Методы интеллектуального управления технологическими процессами АПК / Е. А. Болдина, В. В. Солдатов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во МГУТУ, 2010Физическая характеристика: 126, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-904840-01-3 Библиография: Библиогр.: с. 108-109 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Агропромышленные комплексы -- Управление -- Информационное обеспечение | Кофе -- Обжарка Неконтролируемые предметные термины: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки -- Механизация и электрификация сельского хозяйства. Авиация в сельском хозяйстве -- Автоматизация в сельском хозяйстве Другие классификации: ( rubbk ) П07,1,0 ; Л984.03 ; У32(2)-434-21в612 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/16035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1610 | Доступно | 3169981 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/16035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1610 | Доступно | 3169982 |
на примере обжарки кофе
Библиогр.: с. 108-109 (22 назв.)