Консервирование пищевых продуктов холодом : (Теплофиз. основы); Учеб. пособие для студентов вузов по спец. "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыб. продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов" / [И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов ; Ред. Г.А. Гусева]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1998Физическая характеристика: 158 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-10-003415-7 Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов Библиография: Библиогр.: с. 154-156.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная технология -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л813.72я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 98-3/2575 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-434060 |
Библиогр.: с. 154-156