Организация и технология гостиничного обслуживания : учебник; для учреждений начального профессионального образования / И. Ю. Ляпина ; под ред. к.п.н. А. Ю. Лапина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 207, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-8272-1 Издание: 8-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Библиография: Библиогр.: с. 206 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Организация -- Российская Федерация -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: У44(2)135.7я722 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/7263 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4548 | Доступно | 1-157445 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю У44/Л-97 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4548 | Доступно | 1-1005031 |
Библиогр.: с. 206 (12 назв.)