Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР : учебное пособие / В.Е. Никитченко, И.Г. Серегин, Д.В. Никитченко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российский университет дружбы народов, 2010Физическая характеристика: 205 с. : схем. ; 21 см.ISBN: 978-5-209-03421-6 Библиография: Библиогр.: с. 203-204 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания Другие классификации: П817.1я73 ; У30(0)67-823.2-21я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/30143 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4692 | Доступно | 1-1870097 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/30143 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4692 | Доступно | 3499558 |
Библиогр.: с. 203-204 (22 назв.)