Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР : учебное пособие / В.Е. Никитченко, И.Г. Серегин, Д.В. Никитченко

Автор: Никитченко, Владимир Ефимович -- АвторАвтор (Альтер.): Серегин, Иван Георгиевич -- Автор;Никитченко, Дмитрий Владимирович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Российский университет дружбы народов, 2010Физическая характеристика: 205 с. : схем. ; 21 см.ISBN: 978-5-209-03421-6 Библиография: Библиогр.: с. 203-204 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания Другие классификации: П817.1я73 ; У30(0)67-823.2-21я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/30143 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4692 Доступно 1-1870097
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/30143 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4692 Доступно 3499558

Библиогр.: с. 203-204 (22 назв.)