Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Эрих Люк, Мартин Ягер ; Пер. с нем. Сарафановой Л. А.; Науч. ред. Пульцин М. Н.

Автор: Люк, Эрих -- АвторАвтор (Альтер.): Ягер, Мартин -- АвторЯзык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003Физическая характеристика: 255 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-901065-32-8 Издание: : [3-е изд.]Библиография: Предм. указ.: с. 251-255; Библиогр.: с. 222-250.Предметная рубрика - Тема: Консерванты в пищевом производстве | Консерванты -- Применение в пищевом производстве Неконтролируемые предметные термины: Консерванты для пищевых продуктов УДК: 664.8/.9.002.35, 3, rusДругие классификации: Л816.5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л80/Л-940 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-252380
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Л-940 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-154664

Предм. указ.: с. 251-255

Библиогр.: с. 222-250