Использование методов дегустационного анализа при моделировании рецептур пищевых продуктов с заданными потребительскими свойствами / О.В. Чугунова, Н.В. Заворохина ; М-во образоавания и науки Рос. Федерации, Ур. гос. экон. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Екатеринбург : Изд-во Уральского государственного экономического университета, 2010Физическая характеристика: 148 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9656-0153-0 Библиография: Библиогр.: с. 130-140 (132 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Дегустация | Безалкогольные напитки -- Рецептура Другие классификации: Л88-642 ; Л80-1с67 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/31087 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4951 | Доступно | 3505150 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/31087 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4951 | Доступно | 3505151 |
на примере рецептур безалкогольных напитков
Библиогр.: с. 130-140 (132 назв.)