Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование методов дегустационного анализа при моделировании рецептур пищевых продуктов с заданными потребительскими свойствами / О.В. Чугунова, Н.В. Заворохина ; М-во образоавания и науки Рос. Федерации, Ур. гос. экон. ун-т

Автор: Чугунова, Ольга Викторовна -- АвторАвтор (Альтер.): Заворохина, Наталия Валерьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Екатеринбург : Изд-во Уральского государственного экономического университета, 2010Физическая характеристика: 148 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9656-0153-0 Библиография: Библиогр.: с. 130-140 (132 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Дегустация | Безалкогольные напитки -- Рецептура Другие классификации: Л88-642 ; Л80-1с67 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/31087 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4951 Доступно 3505150
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/31087 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4951 Доступно 3505151

на примере рецептур безалкогольных напитков

Библиогр.: с. 130-140 (132 назв.)