Хлеб и булочки / [отв. ред. И. Лазарев, Т. Радина]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2011Физическая характеристика: 63, [1] с. : цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-699-51640-7 Серия: Школа гастронома . Мастер-класс лучшего кулинарного журнала Предметная рубрика - Тема: Домашнее хлебопечение | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Другие классификации: Л83я9 ; Л869 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-6/1191 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 490д/11 | Доступно | 3516814 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 490д/11 | Доступно | 3516815 |