Альманах гастрономов, заключающий в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (menu) русскими и французскими, правила для накрытия стола..., объяснение о покупке и продаже жизненных припасов, их сохранение; объяснение изготовления с обозначением нужного количества; более 200 кушаньев..., а равно заготовления впрок на зиму продуктов по франц. способу / Сост. И.М. Радецким, бывшим метрдотелем двора... герцога Максимилиана Лейхтенбергского...
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Москва : М.О. Вольф, 1877Физическая характеристика: [4], II, 800, 22 с. : ил. ; 28 см.Издание: 2-е изд., передел. и умнож. ... Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.113.1.13 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4538283-10 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Б-7/1 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4538283-20 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Б-7/9 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4805950 |