Организация питания в образовательных учреждениях : (характеристика, рекомендации, перспективы) / М.П. Могильный
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2011Физическая характеристика: 383 с. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-226-2 Библиография: Библиогр.: с. 377-379 (44 назв.).Предметная рубрика - Тема: Школьники -- Воспитание культуры питания | Образовательные учреждения -- Организация питания Другие классификации: ( rubbk ) Л996.3я82 ; ( rubbk ) Р128.37я8 ; Ч421.354 ; Р128.94-377 ; Р128.93-377 ; Р123.04 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р128/М-742 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-224893 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/8435 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5591 | Доступно | 1-693110 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/8435 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5591 | Доступно | 3521935 |
Библиогр.: с. 377-379 (44 назв.)