О приготовлении киевских, смоленских и других сиропных варений, желе, сиропов, морса, сока, мармелада, повидл или смокв, пастил, сухих конфект или цукат, щербета, муфтовых пастил и консервов. Сохранение и сушение плодов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : тип. Д.Г. Гаврилова, 1878Физическая характеристика: [4], XIII, 127 с. ; 21 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4539259-40 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.106.5.21 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4539259-10 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 130/7594 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4539259-20 |