Экструзия в пищевой технологии / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2004Физическая характеристика: 280,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-9091065-62-X Библиография: Библиогр.: с. 263-281 (251 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Обработка экструзией Неконтролируемые предметные термины: пищевые продукты | пищевые производства | экструзионная техника | экструзия | экструдированные продукты Другие классификации: ( rubbk ) 36.812 ; ( rugasnti ) 65.13.23 ; Л812.3Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/13730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-827025 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/О-769 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359600 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 263-281 (251 назв.)
Копия доступна в электронной библиотеке РНБ