Проектирование кондитерских предприятий : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Гиорд, 2005Физическая характеристика: 411 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-901065-69-7 Издание: 2-е изд., расш. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 410-411 (33 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерские фабрики -- Проектирование -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: кондитерская промышленность пищевые предприятия проектирование учебные пособия УДК: 664.143(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.35.01 ; Л86-4-02я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/13738 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2194556 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л86/О-532 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471685 |
Библиогр.: с. 410-411 (33 назв.)