Химия и физика молока : учеб. для вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / К.К. Горбатова
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2004Физическая характеристика: 280,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-901065-55-7 Библиография: Библиогр.: с. 271; Алф.-предм. указ.: с. 272-279; Указ. латин. названий микроорганизмов: с. 280-281.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Физико-химические свойства -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: молоко | молочная промышленность | химические свойства молока Другие классификации: ( rubbk ) 36.95-1я73 ; ( rugasnti ) 65.63.03 ; Л95-106.4я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/13756 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1159933 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л95/Г-671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359717 |
Библиогр.: с. 271
Алф.-предм. указ.: с. 272-279
Указ. латин. названий микроорганизмов: с. 280-281