Русская поваренная книга, заключающая в себе более 700 правил приготовления различных блюд, скоромных и постных, простых и праздничных печений, запасов в прок, напитков и проч. : С подроб. указанием выдачи для них провизии, мерой и весом и практ. наставлениями как закупать, наиболее выгодно распределять провизию и узнавать ее доброкачественность; В 2 ч. и 23 отд. / Сост. на основании многолет. практики Анна Макарова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : тип. Э. Лисснер и Ю. Роман, 1880Физическая характеристика: [2], 305, XIII с. ; 22 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4541865-20 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.8.8.53 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4541865-10 |