Технологии и рецептуры
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2004, Б. м.Физическая характеристика: 553,[1] с. : ил.ISBN: 5-901065-68-9 Библиография: Указ. рецептур: с. 550-554.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Рецептура -- Справочники Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/860 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-552461 |
Указ. рецептур: с. 550-554
Копия доступна в электронной библиотеке РНБ