Российская национальная библиография

Пользовательское изображение обложки
Пользовательское изображение обложки
Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологии и рецептуры

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2004, Б. м.Физическая характеристика: 553,[1] с. : ил.ISBN: 5-901065-68-9 Библиография: Указ. рецептур: с. 550-554.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Рецептура -- Справочники Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-7/860 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-552461

Указ. рецептур: с. 550-554

Копия доступна в электронной библиотеке РНБ