Безопасность жизнедеятельности : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" по профилям: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" (квалификация - бакалавр) / Л.Л. Никифоров, В.В. Персиянов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и К°, 2012 [т.е. 2011]Физическая характеристика: 493 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-394-01354-6 Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров" Примечания: На обороте тит. л. авт.: Л.Л. Никифоров - д.т.н., проф., В.В. Персиянов - к.т.н., доц.; Кн. фактически изд. в 2011 г..Библиография: Библиогр.: с. 493 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Безопасность жизнедеятельности -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Ц69,6(2Р)0я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/35897 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5928 | Доступно | 3533126 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/35897 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5928 | Доступно | 3533127 |
На обороте тит. л. авт.: Л.Л. Никифоров - д.т.н., проф., В.В. Персиянов - к.т.н., доц.
Кн. фактически изд. в 2011 г.
Библиогр.: с. 493 (8 назв.)