Техника и технология ресторанного дела : учебное пособие / А.Е. Островская, И.Д. Ахмедова ; Рос. Федерация. М-во образования и науки, ГОЦ ВПО Тюменский гос. ун-т, Ин-т дистанц. образования
Язык: русский.Выходные данные: Тюмень : Изд-во Тюменского государственного университета, 2011Физическая характеристика: 139 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-400-00480-3 Библиография: Библиогр.: с. 133-134 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)414я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/36420 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6027 | Доступно | 1-899874 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/36420 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6027 | Доступно | 3536668 |
Библиогр.: с. 133-134 (30 назв.)