Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника и технология ресторанного дела : учебное пособие / А.Е. Островская, И.Д. Ахмедова ; Рос. Федерация. М-во образования и науки, ГОЦ ВПО Тюменский гос. ун-т, Ин-т дистанц. образования

Автор: Островская, Анастасия Евгеньевна -- АвторАвтор (Альтер.): Ахмедова, Ирина Дмитриевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Тюмень : Изд-во Тюменского государственного университета, 2011Физическая характеристика: 139 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-400-00480-3 Библиография: Библиогр.: с. 133-134 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)414я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/36420 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6027 Доступно 1-899874
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/36420 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6027 Доступно 3536668

Библиогр.: с. 133-134 (30 назв.)