Товароведение продовольственных товаров : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования; [для студентов по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 260502 "Технология продукции общественного питания"] / Г. Г. Дубцов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2012 [т.е. 2011]Физическая характеристика: 332, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-8530-2 Издание: : 2-е изд., испр.Серия: Учебник . Среднее профессиональное образование Примечания: Фактическая дата выхода в свет: 2011.Библиография: Библиогр.: с. 330.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л80-9я723-1 ; Л80-9я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/9181 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6032 | Доступно | 3537641 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/9181 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6032 | Доступно | 3537643 |
Фактическая дата выхода в свет: 2011
Библиогр.: с. 330