Готовим современные блюда для современных детей
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ресторанные ведомости [и др.], 2011Физическая характеристика: 94, [1] с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-271-35886-9 Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" Резюме: В отношении еды дети - большие привереды, порой заставить их что-то съесть практически нереально. О том, как превратить будничный обед в игру, совместить вкусные и полезные блюда с интересным оформлением и подачей, которая наверняка понравится вашему ребенку, рассказывает эта книга. В уникальной коллекции рецептов знаменитые шеф-повара Москвы шаг за шагом демонстрируют, какие сюрпризы они готовят для юных гурманов. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами..Предметная рубрика - Тема: Детская кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л996.3я27 ; ( TCC-BG ) 0523 ; Л996.3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-8/3392 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6142 | Доступно | 3538560 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 6142 | 7 | 3538562 |
В отношении еды дети - большие привереды, порой заставить их что-то съесть практически нереально. О том, как превратить будничный обед в игру, совместить вкусные и полезные блюда с интересным оформлением и подачей, которая наверняка понравится вашему ребенку, рассказывает эта книга. В уникальной коллекции рецептов знаменитые шеф-повара Москвы шаг за шагом демонстрируют, какие сюрпризы они готовят для юных гурманов. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.