Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты пищевые : Метод определения содержания стронция Sr-90

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2011Физическая характеристика: IV, 7 с.Библиография: Библиогр.:с.6 (1 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Другие классификации: ( oks ) 67.050 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5981 Доступно 3539519

Библиогр.:с.6 (1 назв.)