Продукты пищевые : Метод определения содержания стронция Sr-90
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2011Физическая характеристика: IV, 7 с.Библиография: Библиогр.:с.6 (1 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Другие классификации: ( oks ) 67.050 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5981 | Доступно | 3539519 |
Библиогр.:с.6 (1 назв.)