Технология молока и молочных продуктов : По спец. 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В. С. Антонова, С. А. Соловьев, М. А. Сечина
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : ОГАУ, 2001Физическая характеристика: 436, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-88838-131-4 Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 423-427.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Молочные продукты - Производство УДК: 637.1(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.63 ; ( rubbk ) 36.95Я73 ; Л95я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/30191 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2215 | Доступно | 385112 |
Библиогр.: с. 423-427