Белковые компоненты в технологии мясных продуктов / А.В. Ильтяков, В.В. Прянишников, Г.И. Касьянов
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Экоинвест, 2011Физическая характеристика: 148, [3] с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 978-5-94215-117-1 Примечания: В конце кн. авт.: В.В. Прянишников, проф., А.В. Ильтяков, к.т.н., Касьянов Г.И., д.т.н., проф., засл. деят. науки РФ, засл. изобретатель РФ, засл. деят. науки Кубани.Библиография: Библиогр.: с. 144-148 (62 назв.).Предметная рубрика - Тема: Белковые препараты -- Применение в мясном производстве Другие классификации: Л92-3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/37180 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6191 | Доступно | 3541342 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/37180 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6191 | Доступно | 3541347 |
В конце кн. авт.: В.В. Прянишников, проф., А.В. Ильтяков, к.т.н., Касьянов Г.И., д.т.н., проф., засл. деят. науки РФ, засл. изобретатель РФ, засл. деят. науки Кубани
Библиогр.: с. 144-148 (62 назв.)