Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Белковые компоненты в технологии мясных продуктов / А.В. Ильтяков, В.В. Прянишников, Г.И. Касьянов

Автор: Ильтяков, Александр Владимирович (1971-) -- АвторАвтор (Альтер.): Прянишников, Вадим Валентинович (1944-) -- Автор;Касьянов, Геннадий Иванович (1939-) -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : Экоинвест, 2011Физическая характеристика: 148, [3] с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 978-5-94215-117-1 Примечания: В конце кн. авт.: В.В. Прянишников, проф., А.В. Ильтяков, к.т.н., Касьянов Г.И., д.т.н., проф., засл. деят. науки РФ, засл. изобретатель РФ, засл. деят. науки Кубани.Библиография: Библиогр.: с. 144-148 (62 назв.).Предметная рубрика - Тема: Белковые препараты -- Применение в мясном производстве Другие классификации: Л92-3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/37180 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6191 Доступно 3541342
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/37180 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6191 Доступно 3541347

В конце кн. авт.: В.В. Прянишников, проф., А.В. Ильтяков, к.т.н., Касьянов Г.И., д.т.н., проф., засл. деят. науки РФ, засл. изобретатель РФ, засл. деят. науки Кубани

Библиогр.: с. 144-148 (62 назв.)