Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : коллективная монография / [проф. Музалевская Р.С., проф. Паршутина И.Г., доц. Ахмедова Т.П. и др.] ; под ред. д.э.н., проф. Паршутиной И.Г.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Научная книга, 2011Физическая характеристика: 106 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-98222-735-5 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр. в конце гл..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство | Пищевые продукты -- Товароведение Другие классификации: Л80 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/37429 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6240 | Доступно | 3542488 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/37429 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6240 | Доступно | 3542493 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
разные пищ. продукты
Библиогр. в конце гл.