Кофе эспрессо : руководство для профессионалов; технология идентификации и контроля факторов, составляющих идеальный эспрессо, в рамках специальных коммерческих программ / Дэвид С. Шомер ; [пер. с англ. В. В. Полонского]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Гурмэ Стайл, 2007Физическая характеристика: 166 с. : ил., цв. ил. ; 23 см.ISBN: 978-5-9900376-1-8 Предметная рубрика - Тема: Кофе -- Приготовление -- Руководства, пособия и т.п Другие классификации: Л991.6я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/5505 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1932 | Доступно | 1-1581267 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/5505 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1932 | Доступно | 1-1580449 |