Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство подмороженной и мороженой продукции

Сводное описание: Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: 1999, Б. м.Физическая характеристика: 160 с. : ил.ISBN: 5-86185-091-7 Примечания: Рез. на англ. яз..Библиография: Библиогр.: с. 154-156.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Замораживание -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Замораживание -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л813.72я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 99-3/10173 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 41013-10

Рез. на англ. яз.

в пищевом производстве

Библиогр.: с. 154-156