Производство подмороженной и мороженой продукции
Сводное описание: Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: 1999, Б. м.Физическая характеристика: 160 с. : ил.ISBN: 5-86185-091-7 Примечания: Рез. на англ. яз..Библиография: Библиогр.: с. 154-156.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Замораживание -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Замораживание -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л813.72я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/10173 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 41013-10 |
Рез. на англ. яз.
в пищевом производстве
Библиогр.: с. 154-156