Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника приготовления пищи : самоучитель кулинарного искусства / Сара Лабенски, Джеймс Фитцджеральд ; [пер. с англ. Круглова И.В.]

Автор: Лабенски, Сара -- АвторАвтор (Альтер.): Фитцджеральд, Джеймс -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : АСТ, Астрель, 2008Физическая характеристика: XVIII, 329 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-17-045163-0; 978-5-271-17369-1 Серия: Шаг за шагом . Полное руководство Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для самообразования Другие классификации: Л99я78 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/Л-121 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472174
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/19380 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1945 Доступно 2707715
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/19380 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1945 Доступно 2707719
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/Л-12 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349143