Техника приготовления пищи : самоучитель кулинарного искусства / Сара Лабенски, Джеймс Фитцджеральд ; [пер. с англ. Круглова И.В.]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : АСТ, Астрель, 2008Физическая характеристика: XVIII, 329 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-17-045163-0; 978-5-271-17369-1 Серия: Шаг за шагом . Полное руководство Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для самообразования Другие классификации: Л99я78 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Л-121 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472174 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/19380 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1945 | Доступно | 2707715 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/19380 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1945 | Доступно | 2707719 | ||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л8-9/Л-12 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349143 |