Руководство к научно-исследовательским работам по микробиологии молока и молочных продуктов, выполняемых по системе УИРС и НИРС : Учеб. пособие; [Для студентов спец. "Технология молока и мол. продуктов"] / С.И. Артюхова ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации, Ом. гос. аграр. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ОмГАУ, 1998Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89764-007-6 Библиография: Библиогр.: с. 102-103; Предм. указ.: с. 104-105.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молоко -- Микробиология -- Учебные издания для высшей школы | Молочные продукты -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молочные продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л95-14я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/8827 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1491273 |
Библиогр.: с. 102-103
Предм. указ.: с. 104-105