Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2012 [т.е. 2011]Физическая характеристика: 271 с. : цв. ил., портр. ; 29 см.ISBN: 978-5-699-51124-2 Серия: Кулинария VIP-класса Примечания: Фактическая дата выхода в свет: 2011.Предметная рубрика - Тема: Узбекская кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л997(2У),0 ; Л997(2)Узбекская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-8/3561 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6307 | Доступно | 3549548 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л997(3)/Г-192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6307 | Доступно | 1-357153 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
У Л997(3)/Ч-155 Ч. 2 | У Л997(3)/Ч-155 Основы классической французской кухни, [119 легких уроков на кухне у Джулии] | У Л997(3)/К-176 Чудо японской кухни | У Л997(3)/Г-192 Восточный пир с Хакимом Ганиевым Узбекская кухня | У Л997(3)/К-313 Азербайджанская кухня | У Л997(3)/Р-316 Происхождение вилки, история правильной еды | У Л997(3)/К-390 Практическая энциклопедия грузинской кухни, история, традиции, рассказы, рецепты |
Фактическая дата выхода в свет: 2011